Arsip | September, 2010

Free Pouch And Mascara, Yess!!!

27 Sep
Tanpa target (hehe… harusnya nggak boleh tanpa target), aku memenuhi persyaratan pembelian produk Oriflame bulan ini, dan… mendapatkan hadiah toiletries pouch dan mascara. Gratisss!!! Senang dong tentunya, dapat hadiah kejutan begini 😉 Sering-sering aja.
Siapa lagi yang mau? Hmm… bulan ini hadiahnya beda lagi dong. Tapi senengnya gabung bareng Oriflame, hadiahnya asyik-asyik nih. Yuk, segera bergabung dengan Oriflame, dan dapatkan kesempatan mendapatkan berbagai hadiah. Gabung sekarang, boleh di sini lho.

Free toiletries Pouch and Mascara

Without any target (hehe. .. shouldn’t be without one), I meet the requirements purchase of Oriflame products this month, and … get a toiletries pouch and mascara as gift. For free! I’m happy for it, for sure. To get a package of surprise gift like this, I surely happy. Hope I could get more of it ;)Who want this kind of gift, just like me? Hmm … this month’s prize will be different. And you know, what’s fun on joining Oriflame as an independent consultant, its the wide range opportunity to get various gifts. So, let’s join Oriflame, and get a chance to get various prizes yourself. You can register now directly from this link.

4 Tahun d’BC Network

6 Sep

Contek abis dari web replika-nya dBC-N (well… diedit sedikiiit, seperti salah ketik dan sedikit nambahin komentarku), untuk merayakan 4 tahun bisnis online ini. 4 tahun pertama yang terlihat bersinar, dan sambut tahun-tahun mendatang yang akan makin berbinar. 😉

Dari “hanya” seorang ibu rumah tangga, seorang Nadia Meutia memulai sejarah bisnisnya…

Dengan sejuta alasannya bergabung bisnis Oriflame saat itu. Banyak hutang? Banyak yang ingin dibeli tapi tidak bisa? Alasan yang sama mungkin dengan Anda saat ini 🙂

Tepatnya 12 Agustus 2006… Seperti semua jaringan d’BC Network-nya saat ini, Nadia pun memulainya sendirian. Kemudian mulai merekrut.

Mulai meluaskan jaringan bisnisnya di kalangan sahabat dekatnya, Sharah Saleh Sugarda (kini Ketua Pengurus d’BCN) bergabung pada 23 Agustus 2006

Cikal bakal pemikiran dunia online sudah ada pada saat itu di kepala Nadia. Dimulai dengan website sederhana berbasis blogsopt dan M.A.N.U.A.L! hehe… (aku juga pakai blogspot nih…)

Dibuat satu demi satu untuk para member dibawah mereka saat itu. Cikal bakal d’BC Network pun dimulai dari web yang masih amat sederhana.

Tidak lama, pemikiran besar jaringan bisnis online d’BC Network dimulai. Dengan dibelinya sebuah nama domain pada 6 September 2006, hasil dari “negosiasi” Nadia dengan sahabatnya yang satu lagi, Dini Shanti, yang sedang coba direkrutnya saat itu 🙂

Dini yang sudah berpengalaman berkecimpung di dunia bisnis online bergabung pada 12 September 2006…

—————-

6 September 2006 . . . dan kini 6 September 2010 . . . d’BC Network merayakan ulang tahun ke-4

Masa 4 tahun… bisa dibilang masih muda ya? Tapi lihat pencapaian prestasi d’BC Network ! Pencetakan leader-leader dalam jaringan bisnis Online ini meningkat sangat signifikan

Di Oriflame, salah satu jenjang karir pertama yang dituju adalah menjadi Senior Manager yang berpenghasilan rata-rata Rp.4jt-Rp.7jt per bulannya.

Leader Senior Manager and up di d’BCN tahun 2007 “baru” 4 orang. Tahun 2008 menjadi 17 orang. Tahun 2009 meningkat lebih hebat jadi 39 orang. Dan tahun 2010 ini makin membuat bangga dengan 89 orang! (pencapaian hingga Agustus 2010)

Bukan terpusat hanya pada satu kota, Jakarta misalnya, tapi tersebar dari Sabang hingga Merauke. Membuktikan sistem online ini berjalan dengan baik. Tersebar leaders d’BC Network di Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa tengah, Jogjakarta, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur dan Sulawesi Utara!

Bahkan…merambah belahan negara lain! Para leaders pun ada di Singapura, Hongkong, Amerika, dan Kuwait!

Sebuah prestasi luar biasa bukan ? d’BC Network telah membuktikan keberadaannya di dunia bisnis Oriflame dan Management menilai bahwa… jaringan d’BC Network saat ini adalah:
one of the Most Succesful Group in Oriflame Indonesia at the moment!

Bukan hanya prestasi pencetakan leader yang peningkatannya luar biasa, tapi prestasi lain pun diraih…

Faristina Afiyanti menjadi leader No.2 Top 10 Oriflame Semarang.
Wiwin Pratiwanggini leader No.5 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Christina Yulianti leader No.2 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Dini Shanti menjadi The Fastest Leader No.3 Asia 2010 dan Leader No.64 Oriflame Asia.
Serta Nadia Meutia leader No. 18 Top 30 Oriflame Indonesia dan No.24 Oriflame Asia.

Sebuah pencapaian yang bukan biasa-biasa saja untuk waktu yang terbilang masih sangat pendek, “baru” 4 tahun 😀

Sebuah kesempatan untuk semua member d’BC Network kini… Dengan fasilitas canggih yang selalu up to date hasil kerja semua leaders d’BC Network dari Sabang sampai Merauke
bahkan yang berada di luar negeri sekalipun saat ini.

Ingin mengambil kesempatan menjadi bagian kesuksesan d’BC Network secara global? Saatnya kini mengambil keputusan sukses itu ! Di akhir tahun ke-4… Dan insya Allah memasuki tahun ke-5 usia d’BC Network… Jadilah bagian dari kesuksesan bersama kami 😀

Ayo, mendaftar sejak sekarang, silakan klik link ini, dan langsung isi formulir sekarang juga. Hanya dengan Rp 39.900,- untuk masa keanggotaan selama setahun penuh, peluang untuk meraih hal yang serupa dengan nama-nama yang sudah disebutkan di atas, sangat terbuka luas. Ayo,  sekarang juga!

September Sparkling White

5 Sep

Sebuah event spesial dirancang untuk semua konsultan independen Oriflame, termasuk calon member alias prospek. Mari datang ke event Sparkling White di kantor Oriflame terdekat, tanggal 18 September ini sepanjang hari! Kenakan busana putih, dan siap-siap mendapatkan surprise September. Ayo!

A special event designed for all independent consultant Oriflame, including prospective member a.k.a. prospects. Let’s come to the event Sparkling White at the nearest Oriflame office, dated September 18, all day! Wear white clothing, and get ready to get September surprise. Let’s go!

What Makes You Different?

4 Sep

Pada intinya, kita semua adalah sama. Apa yang membuat kita berbeda dan jadi perhatian? Sifat unik yang kita miliki. Perbedaan warna kulit, perawakan hingga perwatakan membuat kita berbeda satu dengan lainnya sehingga mudah dikenali.

Ketika blogwalking ke beberapa blog di wordpress, ternyata template yang mirip dengan yang aku pakai sekarang ini banyak dipakai oleh blogger lainnya, hanya sedikit beda warna saja. Mungkin karena tampilannya yang berkesan bersih, rapi, dan elegan, membuat template blog bertema bueno ini banyak digunakan orang. Judul per posting dapat dibedakan dengan mudah, terlebih lagi dengan adanya tanggal dipublikasikannya posting-an yang dibuat dalam lingkaran yang menonjol, membuatku ingat saat sudah lama tidak menulis :p

Selain konsisten menulis posting-an, tampilan blog-ku harus unik dan spesifik, supaya mudah dibedakan dari blog lainnya, dan berharap diingat orang tentunya ;).  Untuk mencapai tujuan itu, kupasang beberapa widget di side bar-nya. Mulai dari yang standar seperti kalender dan arsip posting-an,  blogroll (on) dan komentar pengunjung, aku juga menempatkan banner dBC-N sebagai supporter terbaik di bisnis Oriflame ini, visitor counter,  juga flag counter. Dan yang terbaru kubuat, kutambahkan gambar khusus untuk tampilan header/kepala blog.

Jika dengan adanya perbedaan ini ternyata pengunjung blog-ku tertarik lalu memutuskan untuk ikut bergabung di bisnis ini sebagai konsultan independen, ya… silakan saja langsung meluncur ke web replika yang kupunya. Tampilannya tidak secantik blog-ku ini sih… (ting…) tapi itu adalah pintu gerbang menuju ke arah kemandirian finansial dan berbagai keuntungan lainnya. Berani coba? Berani beda? Yuk… gabung Oriflame.

New header for my blog

Basically, we are all the same. What makes us different and become the point of attention? It is the unique potential that we have. We are different in skin color, physical appearance and character to makes us different from one another to be easily recognizable.

When I did blog walking to other blogs on wordpress, apparently a template that is similar to the one I use now is widely used by other bloggers, only different slightly in color. Maybe because it looks so impressive, shows the impression of clean, neat, and elegant, this blog template theme called bueno is widely used. The title of each post can be distinguished easily, even more so with the date of publication of the post that made in prominent circles, remind me of the time passed by since my last posting being publishedhad long since ceased to write: p

In addition to consistently write the post, my blog view must be unique and specific, which will be easily distinguished from other blogs, and hope that people will remember, surely ;). To achieve this goal, I put some widgets on the side bar. Starting from a standard ones such as calendar and blog archive, blogroll (on) and the comments of visitors, I also placed a dBC-N banner as the best supporters in this Oriflame business, visitor counter, flag counter as well. And most recent one, I added a special picture to be displayed on the header/head blog.

When this difference that I made turns out and bring my blog visitors become interested and decided to join this business as an independent consultant, oh yes … please just drove straight to the web replica link here. The interface is not as beautiful as it is on my blog … (ting…!) but it is the gateway towards financial independence and other benefits. Dare to try? Dare to be different? C’mon, … let’s join Oriflame.