Arsip | dBC-Network RSS feed for this section

Closing 2010 With A Bang!

1 Jan
Last day of 2010. Last night, I read status of an SM Oriflame, my super leader, mbak Dea, on facebook. She updated the recognition of several new achiever at the
end of this year, heading to the final seconds of the Closing Points. There are new Manager 15%, 2 new Managers 18 %, and one Senior Manager. Every one of them are DBC-N members. Wow … It’s really closing 2010 with a bang!
Getting ready to work hard again in 2011. How many time do you want to jump higher to the next level? Set starting today. Make a proposal of life, a realistic one but challenging enough. Move forward, work hard, work smart. Along with DBC-N, we certainly can! Want to join us?
Fill this form now. Get a lot of advantages to join the first group online. The fastest development group in Indonesia, and also the fastest in Asia. Wow …!
I’m already in the right group, so I can catch the spirit and work ethic, can be studied from my kind upliners, and also encouraged by the passionate downliners (as upliner, it’s a shame to lose the spirit compare to my downline)

The annual membership fee is quite small, only IDR 39 900,-. Working system is ready to be downloaded, read and applied. Gifts and variety of free product or discounts available anytime. What do you expect for more by working in dBC-N like this? Working hours, is up to us. Lobbying

clients (jie. ..) we can do it while we are in our bedroom, wearing pyjamas in front of computer. Bonus? Well … I think it does the same everywhere. Bonuses can only be gained when we work hard and work smart. Can not do nothing and expect the falling stars. But this is truly a

prospective business, I suppose. Right now I’m on my way to achieve success. Two years later from now, or three more years at the latest, as God willing, I might own my free CR-V 😉

Hari terakhir 2010. Tadi malam, status dari seorang SM Oriflame, super leader-ku, mbak Dea, kubaca di halaman facebook. Mengabarkan recognisi beberapa orang new achiever di akhir tahun ini jelang detik-detik terakhir masa Tutup Poin. Wow… ada new Manager 15%, 2 orang new Manager 18 %, dan satu orang Senior Manager. SemuanyadBC-Ners. Wow… sungguh-sungguh menutup tahun ini dengan sebuah hentakan.
Siap kerja keras lagi di tahun 2011 nanti. Ayo, mau loncat level berapa kali? Tetapkan mulai hari ini. Bikin proposal hidup, yang realistis tapi cukup menantang. Bergerak maju, bekerja keras, bekerja cerdas. Bersama dBC-N, pasti bisa! Mau gabung bersama kami? Ayo, isi formnya sekarang. Dapatkan banyak keuntungan bergabung bersama group online pertama dan tercepat perkembangannya di Indonesia, juga yang tercepat di Asia. Wow…! Sudah bener banget nih aku di sini, supaya ketularan semangat dan etos kerjanya, bisa berguru dari upliners yang baik-baik, bisa juga ‘didorong’ oleh downliners yang penuh semangat (sebagai upliner, malu dong kalo kalah semangat ;))
Modal kecil, Rp 39.900,- saja. Sistem kerja sudah tinggal diunduh, dibaca, dan diaplikasikan. Hadiah dan berbagai produk gratis-an ataupun diskon-an tersedia kapan saja. Kurang apa coba, kerja di dBC-N ini? Jam kerja, suka-sukanya kita. Lobbying klien (jie…) bisa sambil pake piyama aja (di kamar, sambil nongkrongin komputer, tentunya). Bonus? Ah… kalau ini sih di mana-mana juga sama. Bonus baru bisa didapat kalau kita mau kerja keras dan kerja cerdas. Nggak bisa ongkang-ongkang kaki dan mengharap kejatuhan bulan. Tapi ini betul-betul bisnis prospektif, kukira. Saat ini aku sedang merentas jalan untuk mencapai sukses. Dua tahun lagi, tiga tahun lagi. Insya Allah CR-V bisa kumiliki 😉

4 Tahun d’BC Network

6 Sep

Contek abis dari web replika-nya dBC-N (well… diedit sedikiiit, seperti salah ketik dan sedikit nambahin komentarku), untuk merayakan 4 tahun bisnis online ini. 4 tahun pertama yang terlihat bersinar, dan sambut tahun-tahun mendatang yang akan makin berbinar. 😉

Dari “hanya” seorang ibu rumah tangga, seorang Nadia Meutia memulai sejarah bisnisnya…

Dengan sejuta alasannya bergabung bisnis Oriflame saat itu. Banyak hutang? Banyak yang ingin dibeli tapi tidak bisa? Alasan yang sama mungkin dengan Anda saat ini 🙂

Tepatnya 12 Agustus 2006… Seperti semua jaringan d’BC Network-nya saat ini, Nadia pun memulainya sendirian. Kemudian mulai merekrut.

Mulai meluaskan jaringan bisnisnya di kalangan sahabat dekatnya, Sharah Saleh Sugarda (kini Ketua Pengurus d’BCN) bergabung pada 23 Agustus 2006

Cikal bakal pemikiran dunia online sudah ada pada saat itu di kepala Nadia. Dimulai dengan website sederhana berbasis blogsopt dan M.A.N.U.A.L! hehe… (aku juga pakai blogspot nih…)

Dibuat satu demi satu untuk para member dibawah mereka saat itu. Cikal bakal d’BC Network pun dimulai dari web yang masih amat sederhana.

Tidak lama, pemikiran besar jaringan bisnis online d’BC Network dimulai. Dengan dibelinya sebuah nama domain pada 6 September 2006, hasil dari “negosiasi” Nadia dengan sahabatnya yang satu lagi, Dini Shanti, yang sedang coba direkrutnya saat itu 🙂

Dini yang sudah berpengalaman berkecimpung di dunia bisnis online bergabung pada 12 September 2006…

—————-

6 September 2006 . . . dan kini 6 September 2010 . . . d’BC Network merayakan ulang tahun ke-4

Masa 4 tahun… bisa dibilang masih muda ya? Tapi lihat pencapaian prestasi d’BC Network ! Pencetakan leader-leader dalam jaringan bisnis Online ini meningkat sangat signifikan

Di Oriflame, salah satu jenjang karir pertama yang dituju adalah menjadi Senior Manager yang berpenghasilan rata-rata Rp.4jt-Rp.7jt per bulannya.

Leader Senior Manager and up di d’BCN tahun 2007 “baru” 4 orang. Tahun 2008 menjadi 17 orang. Tahun 2009 meningkat lebih hebat jadi 39 orang. Dan tahun 2010 ini makin membuat bangga dengan 89 orang! (pencapaian hingga Agustus 2010)

Bukan terpusat hanya pada satu kota, Jakarta misalnya, tapi tersebar dari Sabang hingga Merauke. Membuktikan sistem online ini berjalan dengan baik. Tersebar leaders d’BC Network di Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa tengah, Jogjakarta, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur dan Sulawesi Utara!

Bahkan…merambah belahan negara lain! Para leaders pun ada di Singapura, Hongkong, Amerika, dan Kuwait!

Sebuah prestasi luar biasa bukan ? d’BC Network telah membuktikan keberadaannya di dunia bisnis Oriflame dan Management menilai bahwa… jaringan d’BC Network saat ini adalah:
one of the Most Succesful Group in Oriflame Indonesia at the moment!

Bukan hanya prestasi pencetakan leader yang peningkatannya luar biasa, tapi prestasi lain pun diraih…

Faristina Afiyanti menjadi leader No.2 Top 10 Oriflame Semarang.
Wiwin Pratiwanggini leader No.5 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Christina Yulianti leader No.2 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Dini Shanti menjadi The Fastest Leader No.3 Asia 2010 dan Leader No.64 Oriflame Asia.
Serta Nadia Meutia leader No. 18 Top 30 Oriflame Indonesia dan No.24 Oriflame Asia.

Sebuah pencapaian yang bukan biasa-biasa saja untuk waktu yang terbilang masih sangat pendek, “baru” 4 tahun 😀

Sebuah kesempatan untuk semua member d’BC Network kini… Dengan fasilitas canggih yang selalu up to date hasil kerja semua leaders d’BC Network dari Sabang sampai Merauke
bahkan yang berada di luar negeri sekalipun saat ini.

Ingin mengambil kesempatan menjadi bagian kesuksesan d’BC Network secara global? Saatnya kini mengambil keputusan sukses itu ! Di akhir tahun ke-4… Dan insya Allah memasuki tahun ke-5 usia d’BC Network… Jadilah bagian dari kesuksesan bersama kami 😀

Ayo, mendaftar sejak sekarang, silakan klik link ini, dan langsung isi formulir sekarang juga. Hanya dengan Rp 39.900,- untuk masa keanggotaan selama setahun penuh, peluang untuk meraih hal yang serupa dengan nama-nama yang sudah disebutkan di atas, sangat terbuka luas. Ayo,  sekarang juga!

Chatting with the Upliner ;)

24 Jun

Tempo hari ketemu dengan mbak Sisca Sarwoko di ruang chat YM. Ada pertanyaan yang betul-betul ingin kutanyakan berkaitan dengan web traffic, blogging dan sebagainya. Step by step, beliau sabar banget deh menjelaskan setiap tahap, sampai akhirnya aku berhasil menemukan link-link menuju informasi yang kuperlukan. Terima kasih ya, mbak Sisca. Aku yakin, para member di dBC-Network ini semuanya sama proaktif dengan mbak Sisca. Upline-ku langsung, mbak Linda juga nggak jarang kumintai bantuan, jadi tempat bertanya ini dan itu. Siap-siap upliners… jangan bosan kalau aku colak-colek minta bantuan ya…! 😉 😉

The other day I met my upline in dBC-Network, mbak Sisca Sarwoko through chatroom in YM. There were questions that I really want to ask related to web traffic, blogging and so forth. Step by step, she explained each step very patiently, until I finally managed to find the links to the information I need. Thanks, mbak Sisca. I’m sure, the members of DBC-Network are all have the same spirit, to be proactive just like mbak Sisca. My direct upline, mbak Linda, she is also my source of information. I can ask her anything about the system, the network, just simply everything, anything, anytime. Wow… Well, be ready upliners … don’t get bored if I poke you once in a while to ask for assistance. I’m sure they will be happy to assist me. Am I right? ;);)