Midnight Collection Promo

18 Nov
Here it comes again, crazy promo from Oriflame. Makes me more interested and wanted to join Oriflame as a new member. Too bad… I’m a member already :p Let’s vision it this way, in the second month after join, if you are fulfilled all the requirement, by noted 75 points of purchasing,  then you are able to get WP1 prize worth Rp 168 000, – Not to mention the discount fee as much as the registration fee when you did the first order.

WP1 gift: Waterproof mascara & eyeliner

Prizes in the next months also so tempting. You can can see by yourself on the pictures above. If I haven’t join Oriflame, I think this month will be the most suitable time to join. On 15th, the promo started to run. Who would like to take a part on it? Let’s go… You can start by registering yourself on this link directly and  fill out the form. After that, you can start running this business right away. Dare to join? Let’s go …!

WP2 gift: Exclusive clutch

Lagi-lagi promo gila-gilaan dari Oriflame. Bikin ngiler aja. Jadi pengen gabung Oriflame sebagai anggota baru nih. :p Bayangkan aja, di bulan kedua setelah bergabung, jika memenuhi persyaratan belanja sebesar 75 poin, bisa dapat hadiah WP1 seharga RP 168.000,- Belum lagi potongan harga senilai bea pendaftaran saat order pertama.

WP3 gift: Dare to dream make-up palette

Hadiah di bulan berikutnya nggak kalah asyik. Bisa lihat sendiri deh di bawah ini. Kalo aku belum gabung Oriflame, kayaknya bulan ini deh saat yang paling pas untuk gabung. Mulai tanggal 15 ini, promo mulai berlaku. Siapa mau? Hayu… Dimulai dengan daftar dong. Boleh langsung isi form di link ini, dan langsung berjibaku di bisnis prospektif ini. Berani gabung? Hayuu…

Love This Lipstick

25 Okt
Aku agak ‘tergila-gila’ dengan produk bibir. Lip gloss jadi favoritku, seperti yang kutulis di sini beberapa waktu yang lalu. Tempo hari, pas ada promo power shine, muuurrrah banget buat member. Diskonnya sampai 70%!!! Tentu saja kesempatan langka itu tak akan kulewatkan. 😉
Sekalian menggenapkan poin, kubeli dua batang produk power shine ini, pink bloom & seashell nude. Ternyata seorang teman tertarik dengan salah satunya. Warnanya yang lembut, berkilau dengan 3D sparkle tanpa efek yang terlalu glamorous. Bisa digunakan pada pagi atau siang hari. Formulanya terasa lembut di bibir, karena kandungan roship seed oil dan vitamin E, beraroma lembut tapi samar. Dengan SPF 12, lipstick ini melindungi bibir dan melengkapi penampilan keseharian kita. Aku suka…!
Promo ini berakhir di pekan pertama bulan November. Jadi, ayo segera dapatkan produk power shine dengan harga diskon fantastis ini sekarang juga! Jika ingin sekalian bergabung menjadi konsultan Oriflame independen, kesempatan selalu terbuka. Silakan langsung membuka tautan berikut ini untuk mengisi form pendaftaran, dan sukses bersama Oriflame. 😉
I think I’m a little ‘crazy’ with lip products. Lip gloss is my favorite, as I wrote here some time ago. The other day, there is power shine promo offer, which the product is being offered with big discount, up to 70%. It surely sooo cheap -with a consultant price, surely. Certainly a rare opportunity that shouldn’t be spoiled. ;)Fulfill all points, I ordered two sticks of this products, pink bloom & Seashell nude. Apparently a friend interested in one of them. The color is soft, shiny with 3D sparkle effects but yet not too glamorous. It can be used in the morning or afternoon. The formula applied softly on the lips, because the content of roship seed oil and vitamin E, it has light and soft scent. With SPF 12, this lipstick protects lips and complement the appearance of our daily life. I like it…!This promo ends on the first week in November. So, let’s get this product with this fantastic discount prices now! If you want to join Oriflame as an independent consultant, the opportunity is always open. Please go directly to the link below to fill out the registration form, and let’s get success with Oriflame. 😉

Free Pouch And Mascara, Yess!!!

27 Sep
Tanpa target (hehe… harusnya nggak boleh tanpa target), aku memenuhi persyaratan pembelian produk Oriflame bulan ini, dan… mendapatkan hadiah toiletries pouch dan mascara. Gratisss!!! Senang dong tentunya, dapat hadiah kejutan begini 😉 Sering-sering aja.
Siapa lagi yang mau? Hmm… bulan ini hadiahnya beda lagi dong. Tapi senengnya gabung bareng Oriflame, hadiahnya asyik-asyik nih. Yuk, segera bergabung dengan Oriflame, dan dapatkan kesempatan mendapatkan berbagai hadiah. Gabung sekarang, boleh di sini lho.

Free toiletries Pouch and Mascara

Without any target (hehe. .. shouldn’t be without one), I meet the requirements purchase of Oriflame products this month, and … get a toiletries pouch and mascara as gift. For free! I’m happy for it, for sure. To get a package of surprise gift like this, I surely happy. Hope I could get more of it ;)Who want this kind of gift, just like me? Hmm … this month’s prize will be different. And you know, what’s fun on joining Oriflame as an independent consultant, its the wide range opportunity to get various gifts. So, let’s join Oriflame, and get a chance to get various prizes yourself. You can register now directly from this link.

4 Tahun d’BC Network

6 Sep

Contek abis dari web replika-nya dBC-N (well… diedit sedikiiit, seperti salah ketik dan sedikit nambahin komentarku), untuk merayakan 4 tahun bisnis online ini. 4 tahun pertama yang terlihat bersinar, dan sambut tahun-tahun mendatang yang akan makin berbinar. 😉

Dari “hanya” seorang ibu rumah tangga, seorang Nadia Meutia memulai sejarah bisnisnya…

Dengan sejuta alasannya bergabung bisnis Oriflame saat itu. Banyak hutang? Banyak yang ingin dibeli tapi tidak bisa? Alasan yang sama mungkin dengan Anda saat ini 🙂

Tepatnya 12 Agustus 2006… Seperti semua jaringan d’BC Network-nya saat ini, Nadia pun memulainya sendirian. Kemudian mulai merekrut.

Mulai meluaskan jaringan bisnisnya di kalangan sahabat dekatnya, Sharah Saleh Sugarda (kini Ketua Pengurus d’BCN) bergabung pada 23 Agustus 2006

Cikal bakal pemikiran dunia online sudah ada pada saat itu di kepala Nadia. Dimulai dengan website sederhana berbasis blogsopt dan M.A.N.U.A.L! hehe… (aku juga pakai blogspot nih…)

Dibuat satu demi satu untuk para member dibawah mereka saat itu. Cikal bakal d’BC Network pun dimulai dari web yang masih amat sederhana.

Tidak lama, pemikiran besar jaringan bisnis online d’BC Network dimulai. Dengan dibelinya sebuah nama domain pada 6 September 2006, hasil dari “negosiasi” Nadia dengan sahabatnya yang satu lagi, Dini Shanti, yang sedang coba direkrutnya saat itu 🙂

Dini yang sudah berpengalaman berkecimpung di dunia bisnis online bergabung pada 12 September 2006…

—————-

6 September 2006 . . . dan kini 6 September 2010 . . . d’BC Network merayakan ulang tahun ke-4

Masa 4 tahun… bisa dibilang masih muda ya? Tapi lihat pencapaian prestasi d’BC Network ! Pencetakan leader-leader dalam jaringan bisnis Online ini meningkat sangat signifikan

Di Oriflame, salah satu jenjang karir pertama yang dituju adalah menjadi Senior Manager yang berpenghasilan rata-rata Rp.4jt-Rp.7jt per bulannya.

Leader Senior Manager and up di d’BCN tahun 2007 “baru” 4 orang. Tahun 2008 menjadi 17 orang. Tahun 2009 meningkat lebih hebat jadi 39 orang. Dan tahun 2010 ini makin membuat bangga dengan 89 orang! (pencapaian hingga Agustus 2010)

Bukan terpusat hanya pada satu kota, Jakarta misalnya, tapi tersebar dari Sabang hingga Merauke. Membuktikan sistem online ini berjalan dengan baik. Tersebar leaders d’BC Network di Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa tengah, Jogjakarta, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur dan Sulawesi Utara!

Bahkan…merambah belahan negara lain! Para leaders pun ada di Singapura, Hongkong, Amerika, dan Kuwait!

Sebuah prestasi luar biasa bukan ? d’BC Network telah membuktikan keberadaannya di dunia bisnis Oriflame dan Management menilai bahwa… jaringan d’BC Network saat ini adalah:
one of the Most Succesful Group in Oriflame Indonesia at the moment!

Bukan hanya prestasi pencetakan leader yang peningkatannya luar biasa, tapi prestasi lain pun diraih…

Faristina Afiyanti menjadi leader No.2 Top 10 Oriflame Semarang.
Wiwin Pratiwanggini leader No.5 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Christina Yulianti leader No.2 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Dini Shanti menjadi The Fastest Leader No.3 Asia 2010 dan Leader No.64 Oriflame Asia.
Serta Nadia Meutia leader No. 18 Top 30 Oriflame Indonesia dan No.24 Oriflame Asia.

Sebuah pencapaian yang bukan biasa-biasa saja untuk waktu yang terbilang masih sangat pendek, “baru” 4 tahun 😀

Sebuah kesempatan untuk semua member d’BC Network kini… Dengan fasilitas canggih yang selalu up to date hasil kerja semua leaders d’BC Network dari Sabang sampai Merauke
bahkan yang berada di luar negeri sekalipun saat ini.

Ingin mengambil kesempatan menjadi bagian kesuksesan d’BC Network secara global? Saatnya kini mengambil keputusan sukses itu ! Di akhir tahun ke-4… Dan insya Allah memasuki tahun ke-5 usia d’BC Network… Jadilah bagian dari kesuksesan bersama kami 😀

Ayo, mendaftar sejak sekarang, silakan klik link ini, dan langsung isi formulir sekarang juga. Hanya dengan Rp 39.900,- untuk masa keanggotaan selama setahun penuh, peluang untuk meraih hal yang serupa dengan nama-nama yang sudah disebutkan di atas, sangat terbuka luas. Ayo,  sekarang juga!

September Sparkling White

5 Sep

Sebuah event spesial dirancang untuk semua konsultan independen Oriflame, termasuk calon member alias prospek. Mari datang ke event Sparkling White di kantor Oriflame terdekat, tanggal 18 September ini sepanjang hari! Kenakan busana putih, dan siap-siap mendapatkan surprise September. Ayo!

A special event designed for all independent consultant Oriflame, including prospective member a.k.a. prospects. Let’s come to the event Sparkling White at the nearest Oriflame office, dated September 18, all day! Wear white clothing, and get ready to get September surprise. Let’s go!

What Makes You Different?

4 Sep

Pada intinya, kita semua adalah sama. Apa yang membuat kita berbeda dan jadi perhatian? Sifat unik yang kita miliki. Perbedaan warna kulit, perawakan hingga perwatakan membuat kita berbeda satu dengan lainnya sehingga mudah dikenali.

Ketika blogwalking ke beberapa blog di wordpress, ternyata template yang mirip dengan yang aku pakai sekarang ini banyak dipakai oleh blogger lainnya, hanya sedikit beda warna saja. Mungkin karena tampilannya yang berkesan bersih, rapi, dan elegan, membuat template blog bertema bueno ini banyak digunakan orang. Judul per posting dapat dibedakan dengan mudah, terlebih lagi dengan adanya tanggal dipublikasikannya posting-an yang dibuat dalam lingkaran yang menonjol, membuatku ingat saat sudah lama tidak menulis :p

Selain konsisten menulis posting-an, tampilan blog-ku harus unik dan spesifik, supaya mudah dibedakan dari blog lainnya, dan berharap diingat orang tentunya ;).  Untuk mencapai tujuan itu, kupasang beberapa widget di side bar-nya. Mulai dari yang standar seperti kalender dan arsip posting-an,  blogroll (on) dan komentar pengunjung, aku juga menempatkan banner dBC-N sebagai supporter terbaik di bisnis Oriflame ini, visitor counter,  juga flag counter. Dan yang terbaru kubuat, kutambahkan gambar khusus untuk tampilan header/kepala blog.

Jika dengan adanya perbedaan ini ternyata pengunjung blog-ku tertarik lalu memutuskan untuk ikut bergabung di bisnis ini sebagai konsultan independen, ya… silakan saja langsung meluncur ke web replika yang kupunya. Tampilannya tidak secantik blog-ku ini sih… (ting…) tapi itu adalah pintu gerbang menuju ke arah kemandirian finansial dan berbagai keuntungan lainnya. Berani coba? Berani beda? Yuk… gabung Oriflame.

New header for my blog

Basically, we are all the same. What makes us different and become the point of attention? It is the unique potential that we have. We are different in skin color, physical appearance and character to makes us different from one another to be easily recognizable.

When I did blog walking to other blogs on wordpress, apparently a template that is similar to the one I use now is widely used by other bloggers, only different slightly in color. Maybe because it looks so impressive, shows the impression of clean, neat, and elegant, this blog template theme called bueno is widely used. The title of each post can be distinguished easily, even more so with the date of publication of the post that made in prominent circles, remind me of the time passed by since my last posting being publishedhad long since ceased to write: p

In addition to consistently write the post, my blog view must be unique and specific, which will be easily distinguished from other blogs, and hope that people will remember, surely ;). To achieve this goal, I put some widgets on the side bar. Starting from a standard ones such as calendar and blog archive, blogroll (on) and the comments of visitors, I also placed a dBC-N banner as the best supporters in this Oriflame business, visitor counter, flag counter as well. And most recent one, I added a special picture to be displayed on the header/head blog.

When this difference that I made turns out and bring my blog visitors become interested and decided to join this business as an independent consultant, oh yes … please just drove straight to the web replica link here. The interface is not as beautiful as it is on my blog … (ting…!) but it is the gateway towards financial independence and other benefits. Dare to try? Dare to be different? C’mon, … let’s join Oriflame.

Move…!

22 Agu

Beberapa fitur blog di wordpress ini kurang familiar untukku, maka kubuat kembaran blog ini di onnablog.blogspot.com, untuk kamu-kamu yang cantik. Silakan kunjungi. 🙂

I don’t feel too familiar with some features in wordpress, so I make another blog as this twin at onnablog.blogspot.com, for the beautiful you. Feel free to visit it there 😉

Pashmina, from Indonesia for Oriflame

21 Jul

Satu persembahan desainer Indonesia, Sebastian Gunawan, untuk Oriflame. Edisi Ramadhan bulan Agustus depan, pashmina ekslusif ini bisa dimiliki. Sebastian Gunawan khusus merancang pashmina cantik ini dengan desain yang feminin dan elegan, tersedia dalam dua warna pilihan yaitu pink dan hijau. Berbahan satin silk yang halus, pashmina berukuran 60×170 cm ini tampak mewah dengan aplikasi laser cut pada bagian sisi ujung bahan, membentuk motif bunga-bungaan yang berkesan anggun. Edisi terbatas. Jadi, ayo segera pesan!

Pashmina Seba for Oriflame

Pashmina ini bisa dimiliki seharga Rp 129.000,- bagi konsultan Oriflame yang mencatat pembelanjaan sejumlah Rp 199.000,- Jika belum bergabung bersama Oriflame, boleh langsung dari sini. Ayo, kapan lagi…? Juli ini kesempatan terbaik untuk bergabung. Nggak bakalan nyesel deh. 😉

One of leading Indonesian designer, Sebastian Gunawan, designed special edition pashima for Oriflame. For the upcoming Ramadhan, which started on August, this exclusive pashmina can be owned. Sebastian Gunawan designed this beautiful Pashmina exclusively, with feminine and elegant touch. This pashmina size is 60×170 cm and it is available in two colors, pink and green. Made by smooth silk satin, it looks luxurious with the application of laser-cut on the side of the material, forming a motif of flowers which shows the elegant impression. Limited edition. So, let’s order!

Oriflame pashmina-pinkgreen

This pashmina can be obtained for Rp 129 000, – for Oriflame consultant who recorded purchasing for at least Rp 199 000, – If you have not joined Oriflame, then you can join it directly from here. Come on, this is the time to register yourself as one of prospective Oriflame consultant. July will be the best time. You won’t regret it.

Jolly July

17 Jul

Promo bulan ini untuk konsultan baru Oriflame, wah… bikin ngiler. Nyesel juga nih nggak gabung di bulan ini. Ayo ayo… buat yang mau ikutan, bulan ini saat yang paling tepat untuk bergabung dengan Oriflame.

Untuk masa keanggotaan setahun hanya bayar Rp 39.900,- dengan diskon sampai 30% untuk beli produk Oriflame, belum lagi diskon beragam produk yang selalu ada setiap bulan. Promo spesial bulan ini, silakan lakukan order pertama minimum sejumlah Rp 175.000,- maka potongan harga sebanyak Rp 10.000,- bisa didapat. Ini masih ditambah lagi dengan bonus hadiah foot file yang harga normalnya mencapai Rp 27.900,- Jadi, jika sukses di bulan ini, bea keanggotaan setahun ternyata cuma keluar uang sebanyak Rp 2.000,- saja.

Promo Jolly July

Satu program promo lagi di bulan ini, jika berhasil mencapai pembelian sebanyak 75 bonus poin, sebagai hadiah welcome program alias WP1, body butter (untuk cewek) atau face wash (untuk cowok) bisa dibawa pulang. Gratis lagi. Bulan berikutnya, bonus bertambah dong. Hadiahnya? parfum special edition, yang tentu saja boleh milih, mau tipe cewek atau cowok. Huwaa… mau…!!! Yuk, ikutan jolly July di bulan ini. Detilnya bisa dilihat di situs Oriflame, tapi daftarnya bisa langsung di sini kok. Yuk…! Jangan sampai nyesel kayak saya 😦

This month promo for a new Oriflame consultant, well … it make you drool. I regret it that I didn’t join Oriflame this month. Come on come on… for you who want to join, this month will be the most appropriate time to join Oriflame.

For the membership, you only pay Rp 39 900, – with discounts up to 30% to buy Oriflame products, not to mention discounts on various products that are always available every month. This month’s special promo, just do the minimum first order of Rp 175,000, – then the discounted price of Rp 10.000, – could be obtained. It’s still coupled with a foot file as a bonus prize that normally you can get it for Rp 27 900, – But you can get it for free (if you can fulfill the requirement) So, if successful in this month, a year membership fees turned out just as much as Rp 2.000, – only.

Welcome Program Prizes

One more program for this month, if you successfully achieve the purchase of 75 bonus points, as a welcome gift program (WP1), you can get FREE body butter (for female) or a face wash (for male). The next month, the bonus is surely increases. The prize is special edition perfume, which you may choose, the female type of male one. Huwaa … I want  it…!!! Come, let’s join Jolly July this month. You can see the detail of information in the official website of Oriflame, but you can register directly from here. Come! Do not let yourself be regret like me : (

Dandan…

1 Jul

Pagi tadi aku berangkat dari rumah agak terburu-buru. Mau menghadiri akad nikah salah seorang teman dekatku. Berangkat terburu-buru, gara-gara sibuk dandan dulu. Tumben-tumben aku pake eyeliner dan lipstick. Hihi… Jadi (makin) cantik dong, tentunya.

Sebagai salah satu konsultan Oriflame, tentu aku memakai produknya. Salah satu produk yang kupakai saat ini adalah eyeliner Stylo yang praktis. Aplikatornya yang menyerupai ujung pena kaligrafi membuatku tak ragu untuk menyapukannya di sepanjang kelopak mata bagian atas, membuat tampilan mataku terlihat mempesona ;). Semakin lama, aku semakin terampil menggunakannya.

This morning I left home quite in a hurry. I have  to attend a marriage ceremony of one of my close friends. I left home in a hurry because I spent time to put on some ‘special make up’ for this occasion.  Unusually, I use the eyeliner and lipstick. Hihi … So I became (more) beautiful, for sure. 😉

As one of Oriflame consultant, of course I’m using the product. One product that I use now is a practical eyeliner, Stylo . The shape of the applicator that resembles the tip of calligraphy pen makes me not hesitate to apply it along the upper eyelids, made my eyes look enchanting ;). The more I’m using it, the more skillful I am, and the more beautiful I will be. 😉