Tag Archives: Dare to Dream

Closing 2010 With A Bang!

1 Jan
Last day of 2010. Last night, I read status of an SM Oriflame, my super leader, mbak Dea, on facebook. She updated the recognition of several new achiever at the
end of this year, heading to the final seconds of the Closing Points. There are new Manager 15%, 2 new Managers 18 %, and one Senior Manager. Every one of them are DBC-N members. Wow … It’s really closing 2010 with a bang!
Getting ready to work hard again in 2011. How many time do you want to jump higher to the next level? Set starting today. Make a proposal of life, a realistic one but challenging enough. Move forward, work hard, work smart. Along with DBC-N, we certainly can! Want to join us?
Fill this form now. Get a lot of advantages to join the first group online. The fastest development group in Indonesia, and also the fastest in Asia. Wow …!
I’m already in the right group, so I can catch the spirit and work ethic, can be studied from my kind upliners, and also encouraged by the passionate downliners (as upliner, it’s a shame to lose the spirit compare to my downline)

The annual membership fee is quite small, only IDR 39 900,-. Working system is ready to be downloaded, read and applied. Gifts and variety of free product or discounts available anytime. What do you expect for more by working in dBC-N like this? Working hours, is up to us. Lobbying

clients (jie. ..) we can do it while we are in our bedroom, wearing pyjamas in front of computer. Bonus? Well … I think it does the same everywhere. Bonuses can only be gained when we work hard and work smart. Can not do nothing and expect the falling stars. But this is truly a

prospective business, I suppose. Right now I’m on my way to achieve success. Two years later from now, or three more years at the latest, as God willing, I might own my free CR-V 😉

Hari terakhir 2010. Tadi malam, status dari seorang SM Oriflame, super leader-ku, mbak Dea, kubaca di halaman facebook. Mengabarkan recognisi beberapa orang new achiever di akhir tahun ini jelang detik-detik terakhir masa Tutup Poin. Wow… ada new Manager 15%, 2 orang new Manager 18 %, dan satu orang Senior Manager. SemuanyadBC-Ners. Wow… sungguh-sungguh menutup tahun ini dengan sebuah hentakan.
Siap kerja keras lagi di tahun 2011 nanti. Ayo, mau loncat level berapa kali? Tetapkan mulai hari ini. Bikin proposal hidup, yang realistis tapi cukup menantang. Bergerak maju, bekerja keras, bekerja cerdas. Bersama dBC-N, pasti bisa! Mau gabung bersama kami? Ayo, isi formnya sekarang. Dapatkan banyak keuntungan bergabung bersama group online pertama dan tercepat perkembangannya di Indonesia, juga yang tercepat di Asia. Wow…! Sudah bener banget nih aku di sini, supaya ketularan semangat dan etos kerjanya, bisa berguru dari upliners yang baik-baik, bisa juga ‘didorong’ oleh downliners yang penuh semangat (sebagai upliner, malu dong kalo kalah semangat ;))
Modal kecil, Rp 39.900,- saja. Sistem kerja sudah tinggal diunduh, dibaca, dan diaplikasikan. Hadiah dan berbagai produk gratis-an ataupun diskon-an tersedia kapan saja. Kurang apa coba, kerja di dBC-N ini? Jam kerja, suka-sukanya kita. Lobbying klien (jie…) bisa sambil pake piyama aja (di kamar, sambil nongkrongin komputer, tentunya). Bonus? Ah… kalau ini sih di mana-mana juga sama. Bonus baru bisa didapat kalau kita mau kerja keras dan kerja cerdas. Nggak bisa ongkang-ongkang kaki dan mengharap kejatuhan bulan. Tapi ini betul-betul bisnis prospektif, kukira. Saat ini aku sedang merentas jalan untuk mencapai sukses. Dua tahun lagi, tiga tahun lagi. Insya Allah CR-V bisa kumiliki 😉
Iklan

Midnight Collection Promo

18 Nov
Here it comes again, crazy promo from Oriflame. Makes me more interested and wanted to join Oriflame as a new member. Too bad… I’m a member already :p Let’s vision it this way, in the second month after join, if you are fulfilled all the requirement, by noted 75 points of purchasing,  then you are able to get WP1 prize worth Rp 168 000, – Not to mention the discount fee as much as the registration fee when you did the first order.

WP1 gift: Waterproof mascara & eyeliner

Prizes in the next months also so tempting. You can can see by yourself on the pictures above. If I haven’t join Oriflame, I think this month will be the most suitable time to join. On 15th, the promo started to run. Who would like to take a part on it? Let’s go… You can start by registering yourself on this link directly and  fill out the form. After that, you can start running this business right away. Dare to join? Let’s go …!

WP2 gift: Exclusive clutch

Lagi-lagi promo gila-gilaan dari Oriflame. Bikin ngiler aja. Jadi pengen gabung Oriflame sebagai anggota baru nih. :p Bayangkan aja, di bulan kedua setelah bergabung, jika memenuhi persyaratan belanja sebesar 75 poin, bisa dapat hadiah WP1 seharga RP 168.000,- Belum lagi potongan harga senilai bea pendaftaran saat order pertama.

WP3 gift: Dare to dream make-up palette

Hadiah di bulan berikutnya nggak kalah asyik. Bisa lihat sendiri deh di bawah ini. Kalo aku belum gabung Oriflame, kayaknya bulan ini deh saat yang paling pas untuk gabung. Mulai tanggal 15 ini, promo mulai berlaku. Siapa mau? Hayu… Dimulai dengan daftar dong. Boleh langsung isi form di link ini, dan langsung berjibaku di bisnis prospektif ini. Berani gabung? Hayuu…

Free Pouch And Mascara, Yess!!!

27 Sep
Tanpa target (hehe… harusnya nggak boleh tanpa target), aku memenuhi persyaratan pembelian produk Oriflame bulan ini, dan… mendapatkan hadiah toiletries pouch dan mascara. Gratisss!!! Senang dong tentunya, dapat hadiah kejutan begini 😉 Sering-sering aja.
Siapa lagi yang mau? Hmm… bulan ini hadiahnya beda lagi dong. Tapi senengnya gabung bareng Oriflame, hadiahnya asyik-asyik nih. Yuk, segera bergabung dengan Oriflame, dan dapatkan kesempatan mendapatkan berbagai hadiah. Gabung sekarang, boleh di sini lho.

Free toiletries Pouch and Mascara

Without any target (hehe. .. shouldn’t be without one), I meet the requirements purchase of Oriflame products this month, and … get a toiletries pouch and mascara as gift. For free! I’m happy for it, for sure. To get a package of surprise gift like this, I surely happy. Hope I could get more of it ;)Who want this kind of gift, just like me? Hmm … this month’s prize will be different. And you know, what’s fun on joining Oriflame as an independent consultant, its the wide range opportunity to get various gifts. So, let’s join Oriflame, and get a chance to get various prizes yourself. You can register now directly from this link.

4 Tahun d’BC Network

6 Sep

Contek abis dari web replika-nya dBC-N (well… diedit sedikiiit, seperti salah ketik dan sedikit nambahin komentarku), untuk merayakan 4 tahun bisnis online ini. 4 tahun pertama yang terlihat bersinar, dan sambut tahun-tahun mendatang yang akan makin berbinar. 😉

Dari “hanya” seorang ibu rumah tangga, seorang Nadia Meutia memulai sejarah bisnisnya…

Dengan sejuta alasannya bergabung bisnis Oriflame saat itu. Banyak hutang? Banyak yang ingin dibeli tapi tidak bisa? Alasan yang sama mungkin dengan Anda saat ini 🙂

Tepatnya 12 Agustus 2006… Seperti semua jaringan d’BC Network-nya saat ini, Nadia pun memulainya sendirian. Kemudian mulai merekrut.

Mulai meluaskan jaringan bisnisnya di kalangan sahabat dekatnya, Sharah Saleh Sugarda (kini Ketua Pengurus d’BCN) bergabung pada 23 Agustus 2006

Cikal bakal pemikiran dunia online sudah ada pada saat itu di kepala Nadia. Dimulai dengan website sederhana berbasis blogsopt dan M.A.N.U.A.L! hehe… (aku juga pakai blogspot nih…)

Dibuat satu demi satu untuk para member dibawah mereka saat itu. Cikal bakal d’BC Network pun dimulai dari web yang masih amat sederhana.

Tidak lama, pemikiran besar jaringan bisnis online d’BC Network dimulai. Dengan dibelinya sebuah nama domain pada 6 September 2006, hasil dari “negosiasi” Nadia dengan sahabatnya yang satu lagi, Dini Shanti, yang sedang coba direkrutnya saat itu 🙂

Dini yang sudah berpengalaman berkecimpung di dunia bisnis online bergabung pada 12 September 2006…

—————-

6 September 2006 . . . dan kini 6 September 2010 . . . d’BC Network merayakan ulang tahun ke-4

Masa 4 tahun… bisa dibilang masih muda ya? Tapi lihat pencapaian prestasi d’BC Network ! Pencetakan leader-leader dalam jaringan bisnis Online ini meningkat sangat signifikan

Di Oriflame, salah satu jenjang karir pertama yang dituju adalah menjadi Senior Manager yang berpenghasilan rata-rata Rp.4jt-Rp.7jt per bulannya.

Leader Senior Manager and up di d’BCN tahun 2007 “baru” 4 orang. Tahun 2008 menjadi 17 orang. Tahun 2009 meningkat lebih hebat jadi 39 orang. Dan tahun 2010 ini makin membuat bangga dengan 89 orang! (pencapaian hingga Agustus 2010)

Bukan terpusat hanya pada satu kota, Jakarta misalnya, tapi tersebar dari Sabang hingga Merauke. Membuktikan sistem online ini berjalan dengan baik. Tersebar leaders d’BC Network di Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa tengah, Jogjakarta, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur dan Sulawesi Utara!

Bahkan…merambah belahan negara lain! Para leaders pun ada di Singapura, Hongkong, Amerika, dan Kuwait!

Sebuah prestasi luar biasa bukan ? d’BC Network telah membuktikan keberadaannya di dunia bisnis Oriflame dan Management menilai bahwa… jaringan d’BC Network saat ini adalah:
one of the Most Succesful Group in Oriflame Indonesia at the moment!

Bukan hanya prestasi pencetakan leader yang peningkatannya luar biasa, tapi prestasi lain pun diraih…

Faristina Afiyanti menjadi leader No.2 Top 10 Oriflame Semarang.
Wiwin Pratiwanggini leader No.5 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Christina Yulianti leader No.2 Top 10 Oriflame Jogjakarta.
Dini Shanti menjadi The Fastest Leader No.3 Asia 2010 dan Leader No.64 Oriflame Asia.
Serta Nadia Meutia leader No. 18 Top 30 Oriflame Indonesia dan No.24 Oriflame Asia.

Sebuah pencapaian yang bukan biasa-biasa saja untuk waktu yang terbilang masih sangat pendek, “baru” 4 tahun 😀

Sebuah kesempatan untuk semua member d’BC Network kini… Dengan fasilitas canggih yang selalu up to date hasil kerja semua leaders d’BC Network dari Sabang sampai Merauke
bahkan yang berada di luar negeri sekalipun saat ini.

Ingin mengambil kesempatan menjadi bagian kesuksesan d’BC Network secara global? Saatnya kini mengambil keputusan sukses itu ! Di akhir tahun ke-4… Dan insya Allah memasuki tahun ke-5 usia d’BC Network… Jadilah bagian dari kesuksesan bersama kami 😀

Ayo, mendaftar sejak sekarang, silakan klik link ini, dan langsung isi formulir sekarang juga. Hanya dengan Rp 39.900,- untuk masa keanggotaan selama setahun penuh, peluang untuk meraih hal yang serupa dengan nama-nama yang sudah disebutkan di atas, sangat terbuka luas. Ayo,  sekarang juga!

Jolly July

17 Jul

Promo bulan ini untuk konsultan baru Oriflame, wah… bikin ngiler. Nyesel juga nih nggak gabung di bulan ini. Ayo ayo… buat yang mau ikutan, bulan ini saat yang paling tepat untuk bergabung dengan Oriflame.

Untuk masa keanggotaan setahun hanya bayar Rp 39.900,- dengan diskon sampai 30% untuk beli produk Oriflame, belum lagi diskon beragam produk yang selalu ada setiap bulan. Promo spesial bulan ini, silakan lakukan order pertama minimum sejumlah Rp 175.000,- maka potongan harga sebanyak Rp 10.000,- bisa didapat. Ini masih ditambah lagi dengan bonus hadiah foot file yang harga normalnya mencapai Rp 27.900,- Jadi, jika sukses di bulan ini, bea keanggotaan setahun ternyata cuma keluar uang sebanyak Rp 2.000,- saja.

Promo Jolly July

Satu program promo lagi di bulan ini, jika berhasil mencapai pembelian sebanyak 75 bonus poin, sebagai hadiah welcome program alias WP1, body butter (untuk cewek) atau face wash (untuk cowok) bisa dibawa pulang. Gratis lagi. Bulan berikutnya, bonus bertambah dong. Hadiahnya? parfum special edition, yang tentu saja boleh milih, mau tipe cewek atau cowok. Huwaa… mau…!!! Yuk, ikutan jolly July di bulan ini. Detilnya bisa dilihat di situs Oriflame, tapi daftarnya bisa langsung di sini kok. Yuk…! Jangan sampai nyesel kayak saya 😦

This month promo for a new Oriflame consultant, well … it make you drool. I regret it that I didn’t join Oriflame this month. Come on come on… for you who want to join, this month will be the most appropriate time to join Oriflame.

For the membership, you only pay Rp 39 900, – with discounts up to 30% to buy Oriflame products, not to mention discounts on various products that are always available every month. This month’s special promo, just do the minimum first order of Rp 175,000, – then the discounted price of Rp 10.000, – could be obtained. It’s still coupled with a foot file as a bonus prize that normally you can get it for Rp 27 900, – But you can get it for free (if you can fulfill the requirement) So, if successful in this month, a year membership fees turned out just as much as Rp 2.000, – only.

Welcome Program Prizes

One more program for this month, if you successfully achieve the purchase of 75 bonus points, as a welcome gift program (WP1), you can get FREE body butter (for female) or a face wash (for male). The next month, the bonus is surely increases. The prize is special edition perfume, which you may choose, the female type of male one. Huwaa … I want  it…!!! Come, let’s join Jolly July this month. You can see the detail of information in the official website of Oriflame, but you can register directly from here. Come! Do not let yourself be regret like me : (

Dare to Dream

20 Jun

Dare to Dream

Klik tulisan dare to dream di atas untuk mendengarkan lagunya.  Themesong Oriflame Dare to Dream untuk tahun ini. Lirik dan melodinya ceria dan bersemangat. Spiritful. Bikin aku semangat juga untuk tak ragu bermimpi, tapi juga tak lupa berjuang untuk mewujudkan mimpi. Yes, we can!

Click the tittle of the song above to hear the themesong of Oriflame Dare to Dream this year. The lyrics and melody are so lively and spiritful, makes me wanting to dream and reach higher, but still remember to keep awake and make the dream come true. Yes, we can!